伊莉討論區

標題: 想開始鍛鍊身體,請教各位大大一些問題 [打印本頁]

作者: 天草翔飛    時間: 2021-4-18 09:04 PM     標題: 想開始鍛鍊身體,請教各位大大一些問題

我是一個肥胖的人。 由於肥胖,我開始鍛煉身體,並使身體健康。
但是,我在“ youtube”上搜索了與健身相關的練習,並嘗試了這些練習,但是我
發現這些練習對我來說太難了,有很多動作無法完成(例如以下網址)。
我想請問我是否應該繼續這些以下網址的動作,或者我應該更改哪些動作?

感謝大家耐心看完我的問題。 謝謝

(您必須等待6秒鐘,然後按右上角的“跳過”,它將跳至youtube)

作者: fathoi123    時間: 2021-5-2 04:13 PM

沒有片 但是如果真的是體重太過高 本身又沒有運動習慣 建議先不要負重 有機會對關節有影響 先從飲食開始吧 或者游泳也是不錯的選擇
作者: climbmountain22    時間: 2021-5-2 05:19 PM

中肯建議:
健身房+請"專業"˙教你 (要好好找一下)
很多動作就算你模仿對了,你抓不到出力重點,依然要磨很久且很容易放棄

作者: f0223    時間: 2021-5-7 05:54 PM

7分吃 3分練
都循序漸進 例如習慣手搖一周5杯 先從1杯1杯減 不要想直接戒斷
訓練動作可以先從機械式器材著手(受傷風險較低) 真的不會可以問問健身房的巨巨
巨巨們看起來很巨 但通常人都很NICE的
作者: tsw3101    時間: 2021-5-14 08:49 PM

減肥當然是一個很難的問題,否則就不會有這麼多減肥公司及產品,衹有耐性,恒心和堅持才是真正的有效吧!
作者: scottadsls    時間: 2021-5-18 07:25 PM

沒有看到連結喔 建議想變瘦還是找專業的醫生或是單位來協助
找對對象才能有效且不傷身的讓體態更好
不要去嘗試一些偏方 通常對身體都有害
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-22 09:58 PM

可以先嘗試有氧運動及減脂  健走的話是選擇之一  不過鈣要多補充  我本身有在健身  會有吃鈣片跟D3   畢竟運動會磨損關節  健走跑步  騎腳踏車我自己覺得都滿有效的  給你參考看看囉
作者: vox101    時間: 2021-5-25 10:49 AM

常是有氧減脂開始
再來是練核心
作者: Astronomy99    時間: 2021-5-29 08:39 PM

如果現在脂肪率比較高的話  可以先減脂  跑步 跳繩 深蹲都不錯
重訓比較偏向增肌(個人感覺)
作者: boyoffzone    時間: 2021-6-10 07:31 AM

先從最簡單的徒手訓練再加上飲食控制讓體重降下來肌力增加
作者: brianhandsome    時間: 2021-6-27 12:19 AM

個人認為看體重是否過重
如果過重得先控制飲食做輕有氧減重到可以開始重訓的體態
接下來就可以 以重訓為主保持肌肉同時減重
作者: 我肥屍一樣得    時間: 2021-7-9 10:05 PM

先將體重減一些,再進行訓練及配合飲食,應該有效
作者: redfox22    時間: 2021-7-13 06:51 PM

除了運動,飲食控制也很重要,練習一開始不要操之過急,循序漸進比較不會受傷!
作者: cutejie922    時間: 2021-7-16 10:27 AM

先從飲食方面開始控制,再來就是讓自己每天都有運動的習慣,快走、騎腳踏車都是很不錯的方法
作者: e郭e    時間: 2021-7-18 05:22 PM

飲食控制很重要阿,要有規律的訓練也要有節制的控制飲食,踏入雕塑的行列重點是要自律。
作者: pink150150    時間: 2021-7-20 08:26 PM

節食先...這最難

但慢慢來 開始注意飲食的熱量  >控制每周攝取熱量 > 減少碳水化合物的攝取 > 循序漸進

體重下降再開始做簡單的有氧  強迫自己每天30分鐘的訓練> 慢慢變成1小時甚至以上

好得開始是成功的一半
作者: geniusal    時間: 2021-7-25 07:16 PM

我覺得拉   與其去看youtube  倒不如痛下心來  去健身房  讓專業健身教練指導   成效比較好
作者: water163568    時間: 2021-8-6 06:10 PM

沒看到鏈結

不過我的經驗是,要先讓身體熟悉運動
先簡單有氧,過一陣子再加入些重量會比較好
作者: 106167    時間: 2021-9-1 11:42 PM

感覺飲食控制真的蠻重要
少吃多動應該是不二法門
作者: brad_liu    時間: 2021-9-27 10:50 PM

大家一致的想法大多是要先飲食控制,然後先持之以恆的做些自己現階段能做的運動才是正解。
作者: y6357    時間: 2021-10-1 10:50 PM

很多人去健身房的目的分不清楚!請問你是要增肌減脂還是瘦身?如果只是想變瘦可以去健身房多利用有氧器材例如飛輪!或是很多有氧課程!而真正健身的人是不會變瘦的!反而是要變壯!需要配合飲食多攝取高蛋白食物!
作者: john559676    時間: 2021-10-3 08:54 PM

建議找一個會的教練比較好
通常不花錢的最貴
你自學很容易受傷
當你一直受傷可能就會放棄運動了
當然前提是一個會的教練

作者: 我肥屍一樣得    時間: 2021-10-8 02:19 AM

肥胖的話最先要做是減吃,然後做運動,如跑步,跳繩等
作者: geniusal    時間: 2021-11-6 08:52 AM

如果有錢的話  與其花時間上網看YOUTUBE 倒不如直接找健身教練
作者: lk5589    時間: 2022-4-8 10:46 AM

飲食控制是基本
再加入重訓
切勿操之過急
作者: f199083214    時間: 2022-4-12 07:15 PM

如果沒有很強的定力
可以從飲食開始 就如2F所說
7分吃 3分練 可以從簡單的有氧運動開始
作者: Jlhuangr    時間: 2022-4-12 08:07 PM

可以趁晚上人多去健身房,有些教練教會員講話比較大聲可以在旁邊聽,慢慢體會
作者: mikelin0906    時間: 2022-4-15 09:55 PM

基本上我覺得還是適可而止 不需要做到泰南的動作 自己負荷不了也不好
作者: lk5589    時間: 2022-4-19 10:41 AM

肥胖的話
我建議先減重
再加上控制飲食
減去一部分的脂肪後再加入重訊
作者: mor3    時間: 2022-4-28 11:36 PM

給你一個建議,先普及正確的減重知識及觀念,再來決定自己的減重方向跟計劃再評估是否需上健身房跟請教練
個人推薦youtube 卓叔跟范老師 的視頻,雖然是大陸博主,但是很用心在製作,也沒有業配,也有點詼諧,不至於看不下去
作者: wzapp    時間: 2022-6-3 11:24 AM

世上有几人真正減肥成功?順其自然,以不影響生活質量為界。
作者: jacky0710    時間: 2022-10-8 10:31 PM

多動+飲食控制+多喝水,重點是要持續

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www80.eyny.com/) Powered by Discuz!